В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ВЫБИРАЮ ОБЪЕКТИВ

Амбассадор Nikon и мастер пейзажной фотографии Даниил Коржонов делится опытом съемки на легкий и компактный объектив AF-S NIKKOR 50mm f/1.8G: “Это был мой первый объектив. Вместо китового я приобрел в свое время этот полтинник, и с ним снимал целый год, пока не приобрел остальные линзы. Это лучший вариант для старта. Творчески он ограничивает, однако иногда ограничение для художника очень полезно. Использовал его для съемки портрета, жанра, репортажей. Это классика портретной фотографии, дает резкую картинку с прекрасным боке при очень бюджетной стоимости. Очень шустрый”.

А вы снимали на объективы с фокусным расстоянием 50mm? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях. И если у вас есть вопросы по использованию техники Nikon, задавайте их в комментариях, наши специалисты на них обязательно ответят!



Tags: Объективы
Subscribe
promo nikonofficial 14:03, monday 5
Buy for 700 tokens
В основе абстрактной фотографии лежит восприятие не деталей и объектов, как в обычном изображении, а формы, цвета и линий. Фотограф абстрагируется от обычного восприятия реальности и погружает зрителя в поток своего сознания и образов. Что же такое абстрактная фотография? Разбираемся в новой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments