В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ВЫБИРАЮ ОБЪЕКТИВ

Амбассадор Nikon и мастер детской фотографии Ляля Гарбуз делится опытом съемки на телеобъектив с функцией управления перспективой PC-E Micro-NIKKOR 85mm f/2.8D Tilt-Shift: “Объектив очень интересный и дает красивый кинематографичный рисунок. У него вручную настраивается фокус, и он требует очень аккуратного обращения. Я снимаю на него продуманные, постановочные портреты. Объектив позволяет менять глубину резкости, играть с боке, размывать верх или низ кадра по диагонали или по вертикали. Он хорош в рождественских съемках и во время съемок на природе. С его помощью можно ловить в фокус людей, находящихся ближе и дальше от объектива, при этом размывая фон”.

А вы снимали на тилт-шифт-объективы? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях. И если у вас есть вопросы по использованию техники Nikon, задавайте их в комментариях, наши специалисты на них обязательно ответят!



Tags: Объективы
Subscribe
promo nikonofficial 14:03, Понедельник 5
Buy for 700 tokens
В основе абстрактной фотографии лежит восприятие не деталей и объектов, как в обычном изображении, а формы, цвета и линий. Фотограф абстрагируется от обычного восприятия реальности и погружает зрителя в поток своего сознания и образов. Что же такое абстрактная фотография? Разбираемся в новой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments