В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

ПРОДУКТ ГОДА 2018

Компания Nikon с гордостью сообщает, что два ее продукта – камера D850 и объектив AF-S NIKKOR 180-400mm f/4E TC1.4 FL ED VR – стали победителями Национальной Премии «Продукт Года-2018».

Флагманская камера Nikon D850 обошла всех конкурентов в номинации «Зеркальная фотокамера». Преимущество D850 – в ее уникальном сочетании высокого разрешения, скорости и светочувствительности. Фотоаппарат предоставляет мастеру гибкие возможности для творчества и позволяет достигать высоких результатов как в студии, так и во время съемки на природе.

Телеобъектив AF-S NIKKOR 180-400mm f/4E TC1.4 FL ED VR стал лидером в номинации «Объектив для фотосъемки зум». Объектив со встроенным телеконвертором позволяет увеличивать фокусное расстояние до 560 мм, не меняя положения рук и не отрывая глаз от видоискателя. Этот объектив разработан с учетом запросов профессиональных фотографов. Национальная Премия в области потребительской электроники в России «Продукт Года» проводится с 2004 года. В составе жюри – независимые эксперты и представители специализированных профессиональных печатных и онлайн-изданий. Свои оценки они присуждают на основе тестирования техники и открытого голосования.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 23 ФЕВРАЛЯ

    Сегодняшний день, 23 февраля, посвящается мужчинам! Поделитесь своими лучшими мужскими портретами в комментариях! Камера: Nikon D5 Автор: Джо…

  • ВЕЩИ ФОТОГРАФА

    Карстен Шертцер (Carsten Schertzer) — 24-летний свадебный фотограф из Лос-Анджелеса: «Мне очень нравится то, что я делаю. Я снял свою первую…

  • ФОТОГРАФ. Павел Кихлатон

    Фотограф-любитель Павел Кихлатон живет в Финляндии. И часто в его объектив попадают дикие животные. “Например, эта рысь была сфотографирована…

promo nikonofficial january 10, 12:13 6
Buy for 100 tokens
Туристическая фотография принадлежит к числу наиболее популярных жанров и открывает перед фотографами широкие возможности для творчества. Чтобы снимки не получились однообразными, а позволили надолго сохранить воспоминания об увлекательном путешествии, при съемке трэвел-фотографии следует учитывать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments