В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | СОКРОВИЩА МОРЯ

Море всегда было одним из излюбленных объектов съемки фотографов. Но съёмки морских пейзажей не ограничиваются только морем и пальмами.

Ждем в комментариях ваши пейзажные кадры: динамичные волны или безмятежную водную гладь, а также снимки в жанре подводной фотографии. Что же там скрывается в толще морской воды?

В мае мы опубликуем вашу самую зрелищную фотографию! Победителя ждут фирменные сувениры от Nikon! А куда вы хотите отправиться в отпуск в этом году?


Автор: Виктор Лягушкин

Tags: Акции и конкурсы, Конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СНИМАЕМ ВИДЕО

    Представляем завораживающий таймлапс звездного неба, снятый Йоханнесом Шедлером (Johannes Schedler) в обсерватории Серро-Тололо в Чили, расположенной…

  • АКЦИЯ CASHBACK

    Рады сообщить о старте новой акции Nikon «ЗИМНИЙ CASHBACK»! Все очень просто: вы покупаете объективы Nikon — мы возвращаем вам деньги! Что для этого…

  • ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

    Фотограф и путешественник Андрей Шумилин снимает пейзажи при помощи Nikon D80, Nikon D90 и Nikon D700. Какой снимок понравился вам больше всего?…

promo nikonofficial 14:03, Понедельник 5
Buy for 700 tokens
В основе абстрактной фотографии лежит восприятие не деталей и объектов, как в обычном изображении, а формы, цвета и линий. Фотограф абстрагируется от обычного восприятия реальности и погружает зрителя в поток своего сознания и образов. Что же такое абстрактная фотография? Разбираемся в новой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →