В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ВЕЩИ ФОТОГРАФА

Кадир ван Логюйзен (Kadir van Lohuizen) — европейский амбассадор Nikon и известный документальный фотограф. Посмотрим же, какое оборудование использует Кадир:

— “Nikon D810 — 36,3-мегапиксельная матрица и потрясающий диапазон чувствительности ISO позволяют этой фотокамере делать фантастические снимки. Вне зависимости от качества освещения фотокамера адаптируется и делает красивые четкие фотографии. Кроме того, она достаточно компактная, и ее легко носить с собой. Это одна из лучших профессиональных фотокамер.
— Nikon DF — она не только отлично выглядит, но и делает отличные снимки. Прекрасная матрица и система шумоподавления сделали эту фотокамеру компактной, удобной для ношения и моей любимой для съемки мира моды и стиля.
— Nikon COOLPIX A — мне нравится Nikon COOLPIX A за технические характеристики и размеры. В эту маленькую компактную фотокамеру заложены технологии цифровых зеркальных фотокамер — она не допускает компромиссов. Я пользуюсь ею, когда ищу сюжет или идею и хочу быстро запечатлеть момент без лишней возни.
— AF-S Zoom NIKKOR 17-35mm f/2.8D IF-ED — отличный объектив! Сверхлегкий и светосильный. Диафрагма позволяет снимать при плохом освещении и получать четкие — AF-S NIKKOR 35mm f1.4G — широкоугольный объектив отличного качества с большой светосилой идеально подходит для съемки при плохом освещении.
— AF DC-NIKKOR 105mm f/2D — этот светосильный умеренный телеобъектив отлично подходит для съемки в сумерках и придает фотографиям естественный вид. Я пользуюсь им для съемки в естественных условиях”.

Смотрите видеоролик в оригинале или с субтитрами, и если у вас есть вопросы по использованию техники Nikon, задавайте их в комментариях, наши специалисты обязательно ответят!

А какие вещи есть в вашем наборе? Покажите их!



Tags: Вещи фотографа, Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СНИМАЕМ ВИДЕО

    Представляем завораживающий таймлапс звездного неба, снятый Йоханнесом Шедлером (Johannes Schedler) в обсерватории Серро-Тололо в Чили, расположенной…

  • АКЦИЯ CASHBACK

    Рады сообщить о старте новой акции Nikon «ЗИМНИЙ CASHBACK»! Все очень просто: вы покупаете объективы Nikon — мы возвращаем вам деньги! Что для этого…

  • ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

    Фотограф и путешественник Андрей Шумилин снимает пейзажи при помощи Nikon D80, Nikon D90 и Nikon D700. Какой снимок понравился вам больше всего?…

promo nikonofficial 14:03, Понедельник 5
Buy for 700 tokens
В основе абстрактной фотографии лежит восприятие не деталей и объектов, как в обычном изображении, а формы, цвета и линий. Фотограф абстрагируется от обычного восприятия реальности и погружает зрителя в поток своего сознания и образов. Что же такое абстрактная фотография? Разбираемся в новой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments