В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ MY NIKON

Знали ли вы, что члены программы My Nikon получают эксклюзивные приглашения на мастер-классы и закрытые мероприятия клуба, скидку на очное обучение в Nikon School, а также дополнительный год сервисного обслуживания техники Nikon?

Кроме того, для участников сообщества предусмотрены как традиционные бонусы и скидки, так и полезные статьи, уроки и советы от профессионалов. Читайте подробности и регистрируйтесь в программе на официальном сайте. Вступить в клуб может любой российский фотограф вне зависимости от опыта! А если у вас есть вопросы по программе, задавайте их в комментариях!


Автор: Кирилл Умрихин

Tags: Программа лояльности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • NIKON DAY

    Санкт-Петербург! Компания Nikon приглашает всех желающих в субботу, 6 октября, на праздник фотографии Nikon Day, где каждый сможет протестировать…

  • NIKONPRO

    «Я убежден, что в Антарктиде надо побывать хотя бы раз в жизни. Два года я убеждал команду барка “Европа” организовать фототур. До этого у них были…

  • ФОТОГРАФ. Павел Астахов

    Представляем серию фотографий Павла Астахова, снятых при помощи камеры Nikon D850 в жанрах fashion и travel-съемки. Вы пробовали себя в этих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments