В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ MY NIKON

Знали ли вы, что члены программы My Nikon получают эксклюзивные приглашения на мастер-классы и закрытые мероприятия клуба, скидку на очное обучение в Nikon School, а также дополнительный год сервисного обслуживания техники Nikon?

Кроме того, для участников сообщества предусмотрены как традиционные бонусы и скидки, так и полезные статьи, уроки и советы от профессионалов. Читайте подробности и регистрируйтесь в программе на официальном сайте. Вступить в клуб может любой российский фотограф вне зависимости от опыта! А если у вас есть вопросы по программе, задавайте их в комментариях!


Автор: Кирилл Умрихин

Tags: Программа лояльности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СНИМАЕМ ВИДЕО

    Представляем завораживающий таймлапс звездного неба, снятый Йоханнесом Шедлером (Johannes Schedler) в обсерватории Серро-Тололо в Чили, расположенной…

  • АКЦИЯ CASHBACK

    Рады сообщить о старте новой акции Nikon «ЗИМНИЙ CASHBACK»! Все очень просто: вы покупаете объективы Nikon — мы возвращаем вам деньги! Что для этого…

  • ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

    Фотограф и путешественник Андрей Шумилин снимает пейзажи при помощи Nikon D80, Nikon D90 и Nikon D700. Какой снимок понравился вам больше всего?…

promo nikonofficial 14:03, monday 5
Buy for 700 tokens
В основе абстрактной фотографии лежит восприятие не деталей и объектов, как в обычном изображении, а формы, цвета и линий. Фотограф абстрагируется от обычного восприятия реальности и погружает зрителя в поток своего сознания и образов. Что же такое абстрактная фотография? Разбираемся в новой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments