В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ИДУ НА СЕМИНАР

Челябинск! Компания Nikon совместно с магазином «Интеллект-фото» приглашает вас во вторник, 10 апреля, на бесплатный семинар, посвященный работе со вспышками Nikon Speedlight.

Участники мастер-класса узнают, для чего нужны внешние вспышки, как их используют профессиональные фотографы и продвинутые любители, какие настройки необходимо выставлять на камере и на вспышке и многое другое. В процессе занятия речь также пойдёт о том, что такое «Система креативного освещения (CLS)» и почему всё больше профессионалов используют ее в репортаже.

Все участники смогут протестировать новинки камер и объективов, в том числе топовую камеру D850, поработать на практике со вспышками Nikon и оценить возможности управления вспышки SB5000 по радиоканалу. Каждый сможет попрактиковаться под руководством опытного фотографа Дулова Михаила, а также унести с собой несколько хороших фото для своего портфолио.

Семинар состоится 10 апреля по адресу: Челябинск, улица Смирных, 7, креативная мастерская «Тета». Начало в 19:00. Регистрация и подробности здесь.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФОТОГРАФ. Александр Круль

    Представляем удивительные снимки фотографа и путешественника Александра Круля, снятые при помощи камеры Nikon D750. Бесконечные леса, луга и горы,…

  • NIKONPRO

    Чтобы снять эти невероятные пейзажи, амбассадору Nikon Даниилу Коржонову пришлось на границе американских штатов Луизианы и Техаса на неделю засесть…

  • АМБАССАДОР NIKON

    Рады сообщить, что в число амбассадоров Nikon в России вошел свадебный фотограф Артем Виндриевский. Лучший свадебный фотограф 2015 по версии…

promo nikonofficial february 13, 12:46 5
Buy for 100 tokens
Поразительная. Эффектная. Яркая. Сегодня речь пойдет о съемке молнии — одном из самых красивых природных явлений, за которым охотятся и любители, и профессионалы. Как же поймать долгожданный момент в кадр и сделать эффектный снимок молнии? Своими секретами делятся: Сергей Болденков,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments