В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | СНИМАЮ ВИДЕО

Фотограф Алексей Юницын вместе с камерой Nikon D750 отправился на Байкал: “Это мое первое путешествие на самое глубокое озеро планеты, озеро Байкал. Чудесные пейзажи, чистый воздух, невероятный лед, покрытый трещинами, а в места без трещин можно даже обмануться,что это вода, неповторимые пещеры, гроты с сосульками, непередаваемый дух Ольхона, который заряжает тебя надолго и очень мощно”.

Смотрите работу Алексея в технике таймлапс и делитесь в комментариях ссылками на свои видеоработы, а лучшие мы опубликуем в сообществах Nikon!


Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЗА КАДРОМ

    «Нет под рукой супер-профессионального оборудования? Сделай его сам, — считает мастер глянцевой фотографии Олег Зотов. — Придумай идею и найди…

  • ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ С NIKON

    “Когда воздух идеально прозрачен, на снимке его нет, он никак не «работает». А если пространство задымляется, оно преображается моментально. Свет и…

  • ИДУ НА СЕМИНАР

    Санкт-Петербург! В феврале Nikon School совместно с Санкт-Петербургским государственным институтом кино и телевидения приглашает пройти курс и…

promo nikonofficial december 10, 15:12 7
Buy for 100 tokens
Совсем скоро, меньше через месяц, наступит Новый год. И все с нетерпением ждут этого праздника, этой сказочной поры для создания ярких, красивых кадров! Как придать снимкам атмосферу волшебства и передать новогоднее настроение зрителю, разбираемся в новой обучающей Магистратуре Nikon. Своими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments