В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ВЫБИРАЮ ОБЪЕКТИВ

Мастер спортивного репортажа и амбассадор Nikon Роберт Максимов делится результатом работы с сверхширокоугольным объективом AF-S NIKKOR 14–24mm f/2.8G ED: “Спортивный репортаж — преимущественно съемка с телеобъектива. Но я всегда стараюсь раскрыть тему разноплановыми кадрами. Тут очень кстати 14-24mm. Панорамы салютов над стадионами, открытия Олимпиад. Часто я снимаю им на камере с трансмиттером: ближний нижний ракурс на метании молота, прыжках в длину, гольфе, нижнем старте в легкой атлетике, баскетболе… В комплекте с камерами с поворотным экраном, как Nikon D850, — это отличный инструмент для создания кадров, которые не останутся незамеченными”.

А на какие объективы NIKKOR снимаете вы? Поделитесь опытом в комментариях! Кроме того, если у вас есть вопросы по использованию техники Nikon, задавайте их в комментариях, наши специалисты обязательно на них ответят!



Tags: Объективы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • NIKONPRO

    «Я убежден, что в Антарктиде надо побывать хотя бы раз в жизни. Два года я убеждал команду барка “Европа” организовать фототур. До этого у них были…

  • ФОТОГРАФ. Павел Астахов

    Представляем серию фотографий Павла Астахова, снятых при помощи камеры Nikon D850 в жанрах fashion и travel-съемки. Вы пробовали себя в этих…

  • ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

    Чудесные драконовые деревья в Индийском океане, ворота в ад в Туркменистане, лунные ландшафты Восточной Африки, самая маленькая страна на земле,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments