В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ЗА КАДРОМ

Амбассадор Nikon и мастер глянцевой фотографии Олег Зотов вновь оказался на улицах Сингапура в компании камеры Nikon D850. В прошлый раз он рассказывал о съемке небоскребов, теперь урок посвящен модной съемке. Новый выпуск уроков “Фотошколы Олега Зотова” отвечает на множество вопросов о фотосессиях в поездках: где и как найти модель, сколько это будет стоить, нужно ли специальное разрешение на профессиональную съемку в Сингапуре, можно ли снять фэшн всего с одной вспышкой, как общаться с моделью без знания языка, сколько локаций можно успеть снять за три часа, где переодевать модель в незнакомом городе.

Смотрим и вдохновляемся на новые эксперименты.



Tags: Видео, Советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КОНКУРС. Золотая осень

    А вы любите осень? Уже не так тепло, зато сколько красивых снимков можно сделать! Яркие листья, прогулки в лесу, встречи с друзьями в уютных кафе. А…

  • ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ С NIKON

    Никогда не останавливайтесь на достигнутом, если хочется творческих экспериментов. Создавайте новое, фантазируйте, снимайте — это глоток свежего…

  • ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

    Спокойствие и безмятежность — то, чего не хватает в нашей современной жизни. Фотограф Эдуард Горобец при помощи камеры Nikon D500 запечатлевает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments