В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ВЕЩИ ФОТОГРАФА

Джоэл Марклунд (Joel Marklund) — европейский амбассадор Nikon и один из лучших спортивных фотографов Швеции. Это значит, что ему всегда нужно иметь в своем рюкзаке идеальный объектив и надежную камеру. Посмотрим же, на что снимает Джоэл:

— “Nikon D5 — моя любимица. Я горжусь тем, что являюсь амбассадором этого флагмана Nikon.
— Nikon D4 — тоже отличная фотокамера. Я беру ее в качестве запасной для Nikon D5.
— Nikon D4s — потрясающая фотокамера с высокой скоростью съемки и расширенным диапазоном ISO, что позволяет ей отлично работать как при ярком свете, так и в темноте. У нее также отличная автофокусировка, что очень важно при съемке спортивных соревнований.
— AF-S NIKKOR 400mm f/2.8E FL ED VR — идеально подходит для спортивной съемки благодаря быстрой автофокусировке и системе подавления вибраций с режимом "спорт", которая позволяет делать снимки потрясающего качества.
— AF-S NIKKOR 14-24mm f/2.8G ED — этот сверхширокоугольный зум-объектив хорош тем, что позволяет как приблизиться к объекту съемки, так и захватить все место действия, что опять же важно для спортивной съемки.
— AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8G ED — потрясающий зум-объектив и он делает красивые четкие снимки.
— AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8G ED VR II — для меня это один из лучших зум-объективов телефото для средних дистанций. У него фантастическая автофокусировка, которая чрезвычайно полезна при съемке быстро движущихся объектов и дает четкие снимки”.

Смотрите видеоролик в оригинале или с субтитрами, и если у вас есть вопросы по использованию техники Nikon, задавайте их в комментариях, наши специалисты обязательно ответят!

А какие вещи есть в вашем наборе? Покажите их!


Tags: Вещи фотографа, Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

    Чудесные драконовые деревья в Индийском океане, ворота в ад в Туркменистане, лунные ландшафты Восточной Африки, самая маленькая страна на земле,…

  • Я В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ-2018

    Москва! С 29 сентября по 28 октября в Галерее Классической Фотографии пройдет выставка работ победителей ежегодного конкурса от Nikon «Я В…

  • ФОТОГРАФ. Андрей Лободин

    Осень — это не только яркие краски и сочные пейзажи, а осенние портреты не всегда яркие и многоцветные. Дождливые дни — тоже прекрасный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments