В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮ С NIKON

Джоэл Марклунд (Joel Marklund) — известный фотограф, специализирующийся на спортивной фотографии. Он живет в Стокгольме и работает старшим фотографом в крупнейшем в Швеции спортивном агентстве Bildbyran.

Профессиональный фотограф советует не бояться оказаться в центре событий и начать в зоне комфорта: “Начните снимать то, чем вы увлечены. Это поможет вам естественным образом развить навыки фотосъемки. Суть спортивной фотографии — предчувствовать момент. Когда-то я играл в хоккей, так что мне был понятен игровой процесс и техника. Это значит, что я мог реагировать быстро”.

А вы снимаете спортивные события? Расскажите и поделитесь своими кадрами в комментариях!


Автор: Джоэл Марклунд (Joel Marklund)



Tags: Советы, Технические детали
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КОНКУРС. Снежная сказка

    Суровый холод, снег по колено, непроходимые дороги — это еще не повод отказываться от прогулок с камерой Nikon. Согласны? Выпал ли у вас уже первый…

  • КОНКУРС. Итоги

    Мы подводим итоги конкурса, посвященного приключениям! Вы делились с нами в комментариях своими яркими воспоминаниями и впечатлениями из…

  • ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

    Фотограф-пейзажист Эдуард Кутыгин посетил величественное озеро Байкал и поделился своими впечатлениями от путешествия: «Структура льда в разных…

promo nikonofficial 15:12, monday 3
Buy for 500 tokens
Совсем скоро, меньше через месяц, наступит Новый год. И все с нетерпением ждут этого праздника, этой сказочной поры для создания ярких, красивых кадров! Как придать снимкам атмосферу волшебства и передать новогоднее настроение зрителю, разбираемся в новой обучающей Магистратуре Nikon. Своими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments