В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮ С NIKON

Джоэл Марклунд (Joel Marklund) — известный фотограф, специализирующийся на спортивной фотографии. Он живет в Стокгольме и работает старшим фотографом в крупнейшем в Швеции спортивном агентстве Bildbyran.

Профессиональный фотограф советует не бояться оказаться в центре событий и начать в зоне комфорта: “Начните снимать то, чем вы увлечены. Это поможет вам естественным образом развить навыки фотосъемки. Суть спортивной фотографии — предчувствовать момент. Когда-то я играл в хоккей, так что мне был понятен игровой процесс и техника. Это значит, что я мог реагировать быстро”.

А вы снимаете спортивные события? Расскажите и поделитесь своими кадрами в комментариях!


Автор: Джоэл Марклунд (Joel Marklund)



Tags: Советы, Технические детали
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

    Вся жизнь Виталия Дворяченко связана с Севером. Большую часть свободного времени он проводит в экспедициях или просто в тундре. Прошел весь Ямал и…

  • ВЫБИРАЕМ ОБЪЕКТИВ

    «AF-S DX Micro-NIKKOR 40mm f/2.8G — компактный и недорогой макрообъектив для фотоаппаратов Nikon с “кропнутыми” матрицами. Он предлагает великолепное…

  • ФОТОГРАФ. Сергей Лукашенко

    Страсть к горам началась у Сергея Лукашенко после того, как судьба занесла его в Республику Северная Осетия-Алания. Осетия стала отправной точкой в…

promo nikonofficial february 13, 12:46 5
Buy for 100 tokens
Поразительная. Эффектная. Яркая. Сегодня речь пойдет о съемке молнии — одном из самых красивых природных явлений, за которым охотятся и любители, и профессионалы. Как же поймать долгожданный момент в кадр и сделать эффектный снимок молнии? Своими секретами делятся: Сергей Болденков,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments