В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ВЫБИРАЮ ОБЪЕКТИВ

Амбассадор Nikon и мастер детской съемки Ляля Гарбуз делится опытом съемки на объектив AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8E FL ED VR: “Для меня как семейного фотографа это потрясающий объектив для портретов, особенно крупным планом. Его главные преимущества: красивое боке и отсутствие искажений, что в моей работе особенно важно. На природе снимать на AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8E FL ED VR — одно удовольствие. У AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8E FL ED VR потрясающая резкость, хотя казалось, предел совершенства в этом плане уже достигнут Nikon. Объектив оказался очень «цепким», детей в движении ловит на ура. Пригодится он и для путешествий, им можно снимать детали или сцены из жизни, и люди и не догадаются, что вы фотографируете именно их. Объектив не из дешевых, но цену свою оправдывает: красивое боке, сжатие перспективы, яркие цвета, отличная резкость, лица выглядят потрясающе красиво. С ним комфортно работать, и он выдает отличный результат. Если вы профессиональный портретный фотограф, советую купить эту модель в компании с новым AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8E ED VR, который наделен потрясающей цветопередачей. Таким образом, вы покроете все нужные вам рабочие фокусные расстояния”.

Если у вас есть вопросы по использованию техники Nikon, задавайте их в комментариях, наши специалисты на них обязательно ответят!



Tags: Объективы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Множество лучей проходят свой длинный путь, чтобы в конце сойтись в изображение. Путь Nikon — направлять свет к созданию чудесных картин. Подпишитесь…

  • Я | ИДУ НА СЕМИНАР

    Сочи! Приглашаем фотографов в воскресенье, 29 июля, на бесплатный семинар, посвященный уличной фотографии! Начало в 12:00. Стрит по-прежнему…

  • Я | ДЕЛЮСЬ СЕКРЕТАМИ ОБРАБОТКИ

    Специально для нашей рубрики, посвященной цифровой обработке кадра, фотограф Сергей Брежнев подготовил подробный урок в программе Adobe Photoshop на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments