В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

KEYMISSION 170

Константин Беляков занимается организацией экстремального туризма. Сегодня делимся его видео, снятым на камеру Nikon KeyMission 170 во время остановки скейт-круиза в городе Таллин: “В феврале мы отправились дружной командой в Таллинн с целью посетить крупнейшие ежегодные соревнования Simple Session, в которых приняли участие 160 спортсменов из более чем 30 стран мира. Мы покатались в одном из лучших в Восточной Европе круглогодичном экстрим-комплексе SpotOfTallinn, потренировались у крутых скейт-инструкторов, насладились отличной клубной программой, подготовленной фестивалем Simple Session, прогулялись по старому городу и классно провели время в приятной компании!”

Смотрите работу Константина на YouTube и делитесь впечатлениями в комментариях! А подробнее о камере вы можете узнать на нашем сайте.



Tags: keymission 170, Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Множество лучей проходят свой длинный путь, чтобы в конце сойтись в изображение. Путь Nikon — направлять свет к созданию чудесных картин. Подпишитесь…

  • Я | ИДУ НА СЕМИНАР

    Сочи! Приглашаем фотографов в воскресенье, 29 июля, на бесплатный семинар, посвященный уличной фотографии! Начало в 12:00. Стрит по-прежнему…

  • Я | ДЕЛЮСЬ СЕКРЕТАМИ ОБРАБОТКИ

    Специально для нашей рубрики, посвященной цифровой обработке кадра, фотограф Сергей Брежнев подготовил подробный урок в программе Adobe Photoshop на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments