В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ГОТОВЛЮСЬ К СЪЕМКЕ

Когда вы несетесь вниз по заснеженному склону или прыгаете с самолета на высоте 3500 метров, вам нужна компактная экшн-камера, способная запечатлеть абсолютно все. Экшн-камера KeyMission 360 — ваш спутник, который замечает каждый шаг, каждый поворот и каждый прыжок. Видеоролики и фотографии еще никогда не были столь четкими и реалистичными! Два сверхширокоугольных объектива NIKKOR с каждой стороны камеры снимают два изображения, которые затем объединяются в одно целое.

Творите, экспериментируйте, реализуйте свои идеи с помощью универсальной экшн-камеры KeyMission 360! А также задавайте свои вопросы нашим техническим специалистам, они обязательно на них ответят!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ИДУ НА СЕМИНАР

    Челябинск! Компания Nikon приглашает фотографов в воскресенье, 21 октября, на бесплатный семинар «Презентация Nikon Z». Начало в 12:00. Вы не только…

  • NIKON Z 7

    Новая беззеркальная фотокамера #Nikon Z 7 создавалась с учётом потребностей фотографов и видеографов. Она позволяет получать невероятные видеоролики…

  • ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

    Мы продолжаем делиться снимками Зака Бовуаса (Zak Beauvois), отправившегося в январе в поездку по Исландии. Полярное сияние, айсберги, черные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments