В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | СНИМАЮ ВИДЕО

Сегодня в рубрике — яркое видео с Ольгой Бузовой и Тимуром Батрутдиновым от профессионального фотографа Павла Астахова, снятое при помощью камеры Nikon D850 и объектива AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8G ED: “В качестве стабилизации 60% съемки был использован электронный стабилизатор, остальные 40% — монопод в качестве противовеса. Был применен диапазон ISO от 1250 до 10000 без подавления шумов. Снималось все в режиме FLAT для дальнейшего цветкора. Для записи звука использовались встроенные микрофоны фотоаппарата.”

Поделитесь своим мнением от работы в комментариях! Кроме того, присылайте ссылки на свои видео, а лучшие мы опубликуем в сообществах Nikon!



Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВЫБИРАЕМ ОБЪЕКТИВ

    Если вам нужно универсальное решение, с которым можно снимать что угодно и когда угодно, зум-объектив NIKKOR Z 24-70mm f/4 S с постоянной диафрагмой…

  • В СЕРДЦЕ РОССИИ

    Иногда не нужно далеко ехать или лететь, чтобы найти удивительные места. Так, на снимках Павла Нырикова, сделанных при помощи камеры Nikon D90, —…

  • СНИМАЮ ВИДЕО

    Фотограф дикой природы и амбассадор Nikon Сергей Горшков провел в очередной экспедиции двойной тест: испытал возможности полнокадровой беззеркальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment