В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ЗА КАДРОМ

Лучшие российские фотографы, амбассадоры Nikon, первыми протестировали камеру Nikon D850. Мастер глянцевой фотографии Олег Зотов провел несколько съемок в студии и на улице и поделился своими впечатлениями: “Камера способна снимать на высоких ISO в тяжелейших световых условиях и потом ничего не надо обрабатывать — все уже получилось. Ты что-то задумал, снял, результат превзошел ожидания. В этой камере есть магия. Это совершенный инструмент. Возможно, наши запросы возрастут и через несколько лет мы скажем, что нам нужно что-то лучше, больше, круче. Но эти несколько лет мы будем счастливы”. Смотрим!

А на какую камеру создаете свои шедевры вы? Расскажите в комментариях!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЗА КАДРОМ

    Хотите побывать за кулисами Цирка Дю Солей? Добро пожаловать в Сан-Франциско! Присоединяйтесь к мастеру глянцевой фотографии Олегу Зотову и артисту…

  • НОВЫЕ СУПЕРЗУМ-ФОТОКАМЕРЫ COOLPIX ОТ NIKON

    Компания Nikon представляет две новые суперзум-фотокамеры COOLPIX с первоклассной оптикой NIKKOR и впечатляющими возможностями для создания…

  • ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

    Многим из нас редко удается вырваться на природу, насладиться чистым воздухом, прозрачной водой и пронзительной тишиной. В объективе пейзажного…

promo nikonofficial december 10, 15:12 7
Buy for 100 tokens
Совсем скоро, меньше через месяц, наступит Новый год. И все с нетерпением ждут этого праздника, этой сказочной поры для создания ярких, красивых кадров! Как придать снимкам атмосферу волшебства и передать новогоднее настроение зрителю, разбираемся в новой обучающей Магистратуре Nikon. Своими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment