В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ЗА КАДРОМ

Лучшие российские фотографы, амбассадоры Nikon, первыми протестировали камеру Nikon D850. Мастер глянцевой фотографии Олег Зотов провел несколько съемок в студии и на улице и поделился своими впечатлениями: “Камера способна снимать на высоких ISO в тяжелейших световых условиях и потом ничего не надо обрабатывать — все уже получилось. Ты что-то задумал, снял, результат превзошел ожидания. В этой камере есть магия. Это совершенный инструмент. Возможно, наши запросы возрастут и через несколько лет мы скажем, что нам нужно что-то лучше, больше, круче. Но эти несколько лет мы будем счастливы”. Смотрим!

А на какую камеру создаете свои шедевры вы? Расскажите в комментариях!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ИДУ НА СЕМИНАР

    Челябинск! Компания Nikon приглашает фотографов в воскресенье, 21 октября, на бесплатный семинар «Презентация Nikon Z». Начало в 12:00. Вы не только…

  • NIKON Z 7

    Новая беззеркальная фотокамера #Nikon Z 7 создавалась с учётом потребностей фотографов и видеографов. Она позволяет получать невероятные видеоролики…

  • ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

    Мы продолжаем делиться снимками Зака Бовуаса (Zak Beauvois), отправившегося в январе в поездку по Исландии. Полярное сияние, айсберги, черные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment