В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

KEYMISSION 170

С момента своего первого погружения в возрасте 17 лет Софи открыла для себя великолепный подводный мир и решила сделать его защиту своей миссией. Теперь Софи работает инструктором по дайвингу на одном из самых красивых побережий в мире: на охраняемых ЮНЕСКО островах Бедных рыцарей в Новой Зеландии. Среди древних вулканов и безлюдной красоты она делится своей страстью с другими и повышает их уровень осведомленности о важности сохранения подводной природы: “Мне хочется надеяться, что, показывая людям красоту моря, я пробуждаю в них любовь и уважение к нему”.

Подробнее о камерах Nikon KeyMission вы можете узнать на нашем сайте. А какую экшн-камеру от Nikon вы бы хотели себе в коллекцию?


KeyMission 170


KeyMission 170


KeyMission 170


KeyMission 170


KeyMission 170


KeyMission 170

Tags: keymission 170, Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЗА КАДРОМ

    Хотите побывать за кулисами Цирка Дю Солей? Добро пожаловать в Сан-Франциско! Присоединяйтесь к мастеру глянцевой фотографии Олегу Зотову и артисту…

  • НОВЫЕ СУПЕРЗУМ-ФОТОКАМЕРЫ COOLPIX ОТ NIKON

    Компания Nikon представляет две новые суперзум-фотокамеры COOLPIX с первоклассной оптикой NIKKOR и впечатляющими возможностями для создания…

  • ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

    Многим из нас редко удается вырваться на природу, насладиться чистым воздухом, прозрачной водой и пронзительной тишиной. В объективе пейзажного…

promo nikonofficial december 10, 15:12 7
Buy for 100 tokens
Совсем скоро, меньше через месяц, наступит Новый год. И все с нетерпением ждут этого праздника, этой сказочной поры для создания ярких, красивых кадров! Как придать снимкам атмосферу волшебства и передать новогоднее настроение зрителю, разбираемся в новой обучающей Магистратуре Nikon. Своими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments