В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ВЫБИРАЮ ОБЪЕКТИВ

Объективы NIKKOR идеально подходят для архитектурной съемки, так как они могут значительно усиливать эффект перспективы и подчеркивать ведущие линии, позволяя создавать впечатляющие изображения зданий. Сегодня немецкий фотограф Макс Ляйтнер (Max Leitner) делится опытом съемки на сверхширокоугольный зум-объектив NIKKOR для зеркальных фотокамер Nikon формата FX — AF-S NIKKOR 16-35mm f/4G ED VR. Этот сверхширокоугольный объектив оснащен функцией подавления вибраций, обеспечивающей устойчивость и четкость изображений как на матрице, так и в видоискателе. Его оптическая конструкция обеспечивает превосходное разрешение и отличный контраст при съемке в самых разнообразных условиях.

Смотрите видеоролик в оригинале или с субтитрами на Youtube-канале Nikon Россия и делитесь впечатлениями в комментариях! А на какие объективы NIKKOR снимаете вы?


Tags: Объективы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В СЕРДЦЕ РОССИИ

    «Бывают такие уголки природы, где нет океана, высоких гор, крутых обрывов, но чувство уюта и единения с природой тебя не покидает. 😌✨ Север, он…

  • ФОТОГРАФ. Владимир Штыриков

    Завораживающие пейзажи Владимира Штырикова позволяют забыть обо всем и перенестись в атмосферу абсолютной тишины и умиротворения. А у вас в…

  • ЗА КАДРОМ

    «Нет под рукой супер-профессионального оборудования? Сделай его сам, — считает мастер глянцевой фотографии Олег Зотов. — Придумай…

promo nikonofficial декабрь 10, 15:12 7
Buy for 100 tokens
Совсем скоро, меньше через месяц, наступит Новый год. И все с нетерпением ждут этого праздника, этой сказочной поры для создания ярких, красивых кадров! Как придать снимкам атмосферу волшебства и передать новогоднее настроение зрителю, разбираемся в новой обучающей Магистратуре Nikon. Своими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments