В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ИДУ НА СЕМИНАР

Астрахань! Совместно с профессиональным фотомагазином «Цифровой» и фотошколой «Пикча» приглашаем всех любителей фотографии в пятницу, 16 февраля, на бесплатный семинар «Презентация Nikon D850. Съемка с искусственным светом»!

Мы представим новую флагманскую фотокамеру Nikon D850, познакомим с её уникальными функциями и особенностями использования в условиях реальной съемки. На практике вы сможете протестировать камеру, используя разные объективы NIKKOR, получить практические советы от Бориса Аношина и, конечно же, оценить возможности других камер модельного ряда Nikon в студийных условиях с постоянным светом.

Ждем вас 16 февраля по адресу: Астрахань, улица Коммунистическая, 36, фотошкола «Пикча». Начало в 17:00.
Участие бесплатно! Регистрация обязательна. Приходите, будет интересно!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 23 ФЕВРАЛЯ

    Сегодняшний день, 23 февраля, посвящается мужчинам! Поделитесь своими лучшими мужскими портретами в комментариях! Камера: Nikon D5 Автор: Джо…

  • ВЕЩИ ФОТОГРАФА

    Карстен Шертцер (Carsten Schertzer) — 24-летний свадебный фотограф из Лос-Анджелеса: «Мне очень нравится то, что я делаю. Я снял свою первую…

  • ФОТОГРАФ. Павел Кихлатон

    Фотограф-любитель Павел Кихлатон живет в Финляндии. И часто в его объектив попадают дикие животные. “Например, эта рысь была сфотографирована…

promo nikonofficial january 10, 12:13 6
Buy for 100 tokens
Туристическая фотография принадлежит к числу наиболее популярных жанров и открывает перед фотографами широкие возможности для творчества. Чтобы снимки не получились однообразными, а позволили надолго сохранить воспоминания об увлекательном путешествии, при съемке трэвел-фотографии следует учитывать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments