В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ИДУ НА СЕМИНАР

Астрахань! Совместно с профессиональным фотомагазином «Цифровой» и фотошколой «Пикча» приглашаем всех любителей фотографии в пятницу, 16 февраля, на бесплатный семинар «Презентация Nikon D850. Съемка с искусственным светом»!

Мы представим новую флагманскую фотокамеру Nikon D850, познакомим с её уникальными функциями и особенностями использования в условиях реальной съемки. На практике вы сможете протестировать камеру, используя разные объективы NIKKOR, получить практические советы от Бориса Аношина и, конечно же, оценить возможности других камер модельного ряда Nikon в студийных условиях с постоянным светом.

Ждем вас 16 февраля по адресу: Астрахань, улица Коммунистическая, 36, фотошкола «Пикча». Начало в 17:00.
Участие бесплатно! Регистрация обязательна. Приходите, будет интересно!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КОНКУРС. Время приключений

    С помощью своих кадров фотографы вдохновляют множество людей на новые эксперименты. Поэтому, отправляясь в путешествие, не забудьте свою камеру! И,…

  • ФОТОГРАФ. Екатерина Соломатина

    Вечерняя прогулка по полю в чешской деревушке Долни Коунице, расположенной в Южной Моравии, в объективе Екатерины Соломатиной. Для съемки серии…

  • ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ С NIKON

    Красота обитает здесь. Новый NIKKOR Z 35mm f/1.8 S относится к числу лучших объективов, обеспечивающих резкость по всему полю кадра. Спроектированный…

promo nikonofficial october 10, 15:40 45
Buy for 700 tokens
Лес порадует не только свежим воздухом и сочными оттенками, но и интересными сюжетами для фотографий. Как фотографировать в лесу, разбираемся в новой обучающей Магистратуре Nikon. Своими секретами поделятся: Елена Соколова, Иван Мухин, Александр Андрейко, Юлия Лаптева, Антон Дмитриев, Руслан…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments