В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | NIKON

Сразу три продукта компании получили премию iF Design Award 2018: цифровые зеркальные фотокамеры Nikon D850 и Nikon D7500, а также компактная цифровая фотокамера COOLPIX W300.

Независимая дизайн-компания iF International Forum Design GmbH ежегодно организует церемонию iF Design Award — престижный международный конкурс, отмечающий выдающиеся дизайнерские решения среди промышленных товаров из разных стран. При определении победителей в каждой номинации учитывались качество дизайна, функциональные возможности, инновационность, простота продукта и его фирменное оформление.



Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • NIKONPRO

    «Я убежден, что в Антарктиде надо побывать хотя бы раз в жизни. Два года я убеждал команду барка “Европа” организовать фототур. До этого у них были…

  • ФОТОГРАФ. Павел Астахов

    Представляем серию фотографий Павла Астахова, снятых при помощи камеры Nikon D850 в жанрах fashion и travel-съемки. Вы пробовали себя в этих…

  • ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

    Чудесные драконовые деревья в Индийском океане, ворота в ад в Туркменистане, лунные ландшафты Восточной Африки, самая маленькая страна на земле,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments