В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ВЫБИРАЮ ОБЪЕКТИВ

Свадебный фотограф Александр Василев делится опытом работы с объективом AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8G ED: “Он безоговорочно подкупает своей универсальностью, но особенно славится способностью молниеносно фокусироваться на объектах съемки. Покрывая самые популярные фокусные расстояния, на свадьбе он позволяет не только снимать динамичный репортаж, но открывает колоссальный простор для творчества за счет возможности менять перспективу визуального восприятия практически «на лету». Кроме этого, начинающим фотографам объектив даст возможность лучше разобраться в своем стиле съемке, выявить сильные и слабые стороны, и, главное — выработать «свое» фокусное восприятие”.

А какие объективы NIKKOR есть у вас? Поделитесь в комментариях! Кроме того, если у вас есть вопросы по использованию техники Nikon, задавайте их в комментариях, наши специалисты обязательно на них ответят!



Tags: Объективы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • WPPI 2018

    Уникальная выставка WPPI (Wedding & Portrait Photography Expo) в этом году пройдёт c 26 по 28 февраля в городе Лас-Вегас. В эти дни амбассадоры Nikon…

  • 23 ФЕВРАЛЯ

    Сегодняшний день посвящается мужчинам! Представляем серию психологических портретов, демонстрирующих индивидуальность мужских характеров, типажей и…

  • КАК СНИМАЛИ МЭТРЫ

    Эрих Хартман (Erich Hartmann, 1922—1999) — талантливый немецкий фотограф. Во Время Второй Мировой Войны Хартман ушел добровольцем в американскую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments