В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ЗА КАДРОМ

Амбассадор Nikon Кирилл Умрихин испытал возможности новой Nikon D850 в горах Красной Поляны на съемке маунтинбайка и поделился своими впечатлениями: “Это идеальная камера для съемки спорта, путешествий и спорта в путешествиях. Nikon собрали в одном корпусе лучшее от камер D750, D810 и D5. Благодаря большой матрице можно делать прекрасные пейзажи, а высокая скорость съемки помогает поймать нужный момент в спорте с первого раза. Еще в этой модели появилась очень полезная и удобная для меня функция SnapBridge, можно пересылать снимки с камеры на телефон и сразу отправлять их заказчику или в соцсети”.

Смотрим!

А на какую камеру создаете свои шедевры вы? Расскажите в комментариях!


Tags: Видео, Советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • WPPI 2018

    Уникальная выставка WPPI (Wedding & Portrait Photography Expo) в этом году пройдёт c 26 по 28 февраля в городе Лас-Вегас. В эти дни амбассадоры Nikon…

  • 23 ФЕВРАЛЯ

    Сегодняшний день посвящается мужчинам! Представляем серию психологических портретов, демонстрирующих индивидуальность мужских характеров, типажей и…

  • КАК СНИМАЛИ МЭТРЫ

    Эрих Хартман (Erich Hartmann, 1922—1999) — талантливый немецкий фотограф. Во Время Второй Мировой Войны Хартман ушел добровольцем в американскую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment