В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ИДУ В NIKON SCHOOL

12 февраля в Nikon School стартует трехмесячный курс «Основной курс фотографа»! Новая программа позволит начинающим фотографам и энтузиастам значительно улучшить как технические, так и творческие навыки съемки. Курс более чем наполовину состоит из практических занятий в профессиональной студии вместе с сертифицированным преподавателем Nikon School.

Мы выделили ключевые причины, почему вам обязательно нужно пройти курс в ближайшее время:
1. На первый поток курса «Основной курс фотографа» действует специальная цена — 29990 рублей вместо 38000 рублей. Такого больше никогда не будет! Вы даже можете разбить оплату на два платежа.
2. Основной преподаватель курса Илья Лукьянов много лет занимается профессиональной коммерческой фотографией, является экспертом в фототехнике Nikon, а также талантливым наставником.
3. Обширный парк техники Nikon ждет вас в течение обучения. Вы сможете снимать на свою камеру и протестировать другие модели фотоаппаратов, в том числе профессиональные, а также активно поработать с премиальной светосильной оптикой NIKKOR.
4. Готовое портфолио будет являться итогом вашего трехмесячного обучения. С первого занятия вместе с преподавателем вы начнете готовить проект с вашими лучшими снимками, которые станут доказательством вашего прогресса и, вполне вероятно — основой для вашего профессионального пути в качестве фотографа.

В первом потоке всего 12 мест! Переходите по ссылке и оставляйте заявку! До встречи в Nikon School!



Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФОТОГРАФ. Максим Деминов

    Фотограф Максим Деминов живет в поселке на берегу Северного Ледовитого океана. Он профессионально занимается съемкой белых медведей в их…

  • ФОТОГРАФ. Александр Плеханов

    «Для меня главными слагаемыми в пейзажной фотографии являются свет, момент и ракурс. Хочется показать зрителю увиденную природу в лучших и необычных…

  • ВЫБИРАЕМ КАМЕРУ

    Интерьерный фотограф, влюбленный в городскую архитектуру, Ольга Мелекесцева отправилась в Узбекистан, где протестировала новую беззеркальную камеру…

promo nikonofficial november 12, 14:03 14
Buy for 700 tokens
В основе абстрактной фотографии лежит восприятие не деталей и объектов, как в обычном изображении, а формы, цвета и линий. Фотограф абстрагируется от обычного восприятия реальности и погружает зрителя в поток своего сознания и образов. Что же такое абстрактная фотография? Разбираемся в новой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments