В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Дождались! Мы объявляем старт шестого ежегодного самого масштабного фотоконкурса среди любителей и профессионалов Nikon “Я В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ-2018”. Это уникальная возможность для российских фотографов продемонстрировать свое мастерство и получить заслуженное признание.

Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте конкурса и загрузить свои работы. От одного автора принимается не более 12 одиночных фотографий в любую номинацию. При этом все 12 кадров можно отправить в одну номинацию или распределить по разным темам.
Основное правило — все снимки должны быть сделаны на фототехнику Nikon.
Любители сразятся за победу в следующих номинациях: “Гармония мира”, “Эмоции в кадре”, “Животный мир” и “Решающий момент”. Номинации для профессиональных фотографов: “Пейзаж”, “Портрет”, “Свадебная фотография”, “Анималистика” и “Спорт”.
Также фотографы могут заявить свое участие в общей номинации “Все краски мира”.
Работы принимаются до 31 мая 2018 года включительно.
И самое интересное: экспертное жюри Nikon определит два Гран-при, главным призом для профессионалов станет новая суперкамера Nikon D850, а для любителей — Nikon D7500. Вам есть за что побороться!

Перед тем как принять участие, обязательно ознакомьтесь с FAQ и полными правилами конкурса.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • NIKONPRO

    «Я убежден, что в Антарктиде надо побывать хотя бы раз в жизни. Два года я убеждал команду барка “Европа” организовать фототур. До этого у них были…

  • ФОТОГРАФ. Павел Астахов

    Представляем серию фотографий Павла Астахова, снятых при помощи камеры Nikon D850 в жанрах fashion и travel-съемки. Вы пробовали себя в этих…

  • ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

    Чудесные драконовые деревья в Индийском океане, ворота в ад в Туркменистане, лунные ландшафты Восточной Африки, самая маленькая страна на земле,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments