В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ЗА КАДРОМ

Профессиональный фотограф Игорь Сахаров протестировал камеру Nikon D850: “Ко мне поступила камера Nikon D850. Я давно хотел проверить, как она поведет себя в студийных условиях. Для своих экспериментов я попросил укомплектовать камеру двумя объективами: 105mm и 85mm.

По эргономике: камера хорошо лежит в руке, её удобно держать и в горизонтальном, и вертикальном положениях. В условиях студийной съемки рекомендую использовать кистевой ремень.

Протестируем её в модельной, предметной съемке и даже в жанре анималистики. И оценим, насколько справедливо позиционирование Nikon D850 как универсального инструмента для профессионального фотографа”.

Смотрим! Текстовая версия и тестовые фотографии — на сайте.

А на какую камеру создаете свои шедевры вы? Расскажите в комментариях!



Tags: Видео, Советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • NIKONPRO

    «Я убежден, что в Антарктиде надо побывать хотя бы раз в жизни. Два года я убеждал команду барка “Европа” организовать фототур. До этого у них были…

  • ФОТОГРАФ. Павел Астахов

    Представляем серию фотографий Павла Астахова, снятых при помощи камеры Nikon D850 в жанрах fashion и travel-съемки. Вы пробовали себя в этих…

  • ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

    Чудесные драконовые деревья в Индийском океане, ворота в ад в Туркменистане, лунные ландшафты Восточной Африки, самая маленькая страна на земле,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment