В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ВЫБИРАЮ ОБЪЕКТИВ

Свадебный фотограф Александр Василев делится опытом работы со знаменитой “троицей” зумов AF-S NIKKOR 14-24mm f/2.8G IF-ED, AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8G ED и AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8G ED VR II: “Все три объектива в узких профессиональных кругах называют "святой троицей" благодаря своей невероятной универсальности. Они покрывают практически все фокусные расстояния (14-200mm), позволяя решать любые поставленные задачи: будь то свадьба, тревел фотография или спортивный репортаж. Если же говорить о преимуществах всех трех объективов, то следует выделить — проверенный временем надежный конструктив. Выполненные из прочных материалов, с резиновыми вставками — они лежат в руке, как влитые, обладают повышенной пыле- и влагозащищенностью и способны функционировать даже во время снега или дождя. Кроме того, я отмечу самый быстрый и точный автофокус среди аналогов сторонних производителей — еще никому не удавалось добиться столь четкой фокусировки во время быстро сменяющихся сюжетов или в условиях недостаточной освещенности. А линзы со сверхнизким рассеиванием (ED) и антибликовым покрытием (N) в конструкции объективов обеспечивают высокую резкость и детализацию, максимально приближая качество получаемого изображения к объективам с фиксированным фокусным расстоянием”.

А какие объективы NIKKOR есть у вас? Поделитесь в комментариях!

Кроме того, если у вас есть вопросы по использованию техники Nikon, задавайте их в комментариях, наши специалисты обязательно на них ответят!



Tags: Объективы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

    Чудесные драконовые деревья в Индийском океане, ворота в ад в Туркменистане, лунные ландшафты Восточной Африки, самая маленькая страна на земле,…

  • Я В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ-2018

    Москва! С 29 сентября по 28 октября в Галерее Классической Фотографии пройдет выставка работ победителей ежегодного конкурса от Nikon «Я В…

  • ФОТОГРАФ. Андрей Лободин

    Осень — это не только яркие краски и сочные пейзажи, а осенние портреты не всегда яркие и многоцветные. Дождливые дни — тоже прекрасный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment