В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ЛУЧШИЕ МГНОВЕНИЯ. Итоги

Мы подводим итоги конкурса, посвященного интересным событиям, случившимся с вами в прошедшем году! На этот раз победителем становится Пётр Козлов и его снимок, снятый при помощи Nikon D7000. Поздравляем автора и делимся его историей за кадром!


Автор: Пётр Козлов


“В выходные мы бродили по красивейшему заснеженному лесу национального парка “Таганай”, погода была очень переменчивая: то туман, то снег. Пройдя весь путь и возвращаясь обратно, мы решили сделать привал у реки и сделать пару снимков, как вдруг внезапно из леса выбежала красавица лисонька! Очень повезло, что на моей D7000 был "надет" телевичок, и я успел сделать несколько кадров лисички-позерки. Подходила она очень близко и можно было разглядеть даже некоторые выражения ее мордочки”.

Для тех, кто очень хотел принять участие в конкурсе, но не успел, напоминаем, что сейчас в нашем блоге проходит Магистратура по теме “Съемка салюта”. Ждем ваши снимки в комментариях — у вас есть шанс выиграть фирменные сувениры от Nikon!

Tags: Акции и конкурсы, Конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • WPPI 2018

    Уникальная выставка WPPI (Wedding & Portrait Photography Expo) в этом году пройдёт c 26 по 28 февраля в городе Лас-Вегас. В эти дни амбассадоры Nikon…

  • 23 ФЕВРАЛЯ

    Сегодняшний день посвящается мужчинам! Представляем серию психологических портретов, демонстрирующих индивидуальность мужских характеров, типажей и…

  • КАК СНИМАЛИ МЭТРЫ

    Эрих Хартман (Erich Hartmann, 1922—1999) — талантливый немецкий фотограф. Во Время Второй Мировой Войны Хартман ушел добровольцем в американскую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment