В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ВЫБИРАЮ ОБЪЕКТИВ

Компания Nikon представляет AF-S NIKKOR 180–400mm f/4E TC1.4 FL ED VR — первый телеобъектив в линейке NIKKOR со встроенным 1.4-кратным телеконвертером. Всегда резкий и стабильный этот зум-объектив позволяет увеличить фокусное расстояние до 560 мм.

Директор по маркетингу европейского подразделения Nikon Дирк Джаспер (Dirk Jasper) отмечает: “Этот телеобъектив разработан с учетом запросов профессиональных фотографов, которые снимают спортивные мероприятия и дикую природу и готовы пройти любое расстояние ради удачного кадра. Благодаря передовым оптическим технологиям мы смогли расширить сферу применения объектива и увеличить дальность съемки, не жертвуя весом и характеристиками. Вам не придется часто менять объективы, а значит, вы не упустите хороший кадр”.

Надежный, удобно расположенный рычажок позволяет легко активировать телеконвертер. Фотографы могут увеличить фокусное расстояние с 180–400 мм (f/4) до 560 мм (f/5.6), не меняя положения рук и не отрывая глаз от видоискателя.

А вы бы хотели пополнить свой набор фотографа новым телеобъективом AF-S NIKKOR 180–400mm f/4E TC1.4 FL ED VR?



Tags: Объективы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КОНКУРС NIKON PHOTO CONTEST 2018-2019: ПРИЕМ ЗАЯВОК

    Компания Nikon начала прием заявок на участие в конкурсе Nikon Photo Contest 2018-2019. Претенденты могут отправить свои работы до 7:00 МСК 31…

  • ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ С NIKON

    «Мне доводилось бывать на этом озере неоднократное количество раз в разные времена года… Я его всегда недолюбливал, потому что очень просто…

  • Конкурс в Nikon Plaza

    Согласитесь, что у каждого фотографа однажды появлялась мысль о том, чтобы его снимки приняли участие в фотовыставке. У кого-то получается воплотить…

promo nikonofficial november 12, 14:03 12
Buy for 700 tokens
В основе абстрактной фотографии лежит восприятие не деталей и объектов, как в обычном изображении, а формы, цвета и линий. Фотограф абстрагируется от обычного восприятия реальности и погружает зрителя в поток своего сознания и образов. Что же такое абстрактная фотография? Разбираемся в новой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments