В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

KEYMISSION 170

Давайте отправимся вместе с послом Nikon по экстремальным видам спорта Сергей Расшиваев в Доминиканскую Республику с помощью видео, снятого на экшн-камеру KeyMission 170!

“Доминикана богата карстовыми пещерами, геология располагает к образованию многочисленных подводных озер. Фридайвинг в пещерах — специфическое занятие. Сначала мне было страшно даже просто подплывать ко входу, но со временем удалось привыкнуть. Со временем мне удалось пройти пещеру длинной 100 метров, а на этом видео я ныряю в вертикальную пещеру на глубину 25 метров”, — отмечает Сергей.

Смотрите видео и делитесь впечатлениями в комментариях!

Подробнее о камере вы можете узнать на нашем сайте.

Музыка, используемая в видео: Space Hypnose — Mystic India.



Tags: keymission 170, Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ИДУ НА ВЫСТАВКУ

    Москва! В преддверии нового сезона фотоконкурса «Я | В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ» компания Nikon решила напомнить, как завершился конкурс 2018 года, и вновь…

  • ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

    Полярное сияние — завораживающее природное явление. Но поймать его в объектив камеры не так просто. Профессионал Алексей Васильев запечатлевает эти…

  • ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ С NIKON

    “Nikon в каждом из направлений съемки предлагает и бюджетную, и премиум-оптику, — отмечает архитектурный фотограф Ольга Мелекесцева. — Но если вы…

promo nikonofficial январь 10, 12:13 3
Buy for 100 tokens
Туристическая фотография принадлежит к числу наиболее популярных жанров и открывает перед фотографами широкие возможности для творчества. Чтобы снимки не получились однообразными, а позволили надолго сохранить воспоминания об увлекательном путешествии, при съемке трэвел-фотографии следует учитывать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments