В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | СНИМАЮ ВИДЕО

“Магия фотографии меня привлекала всю жизнь, — отмечает Дмитрий Белешин. — Я снимаю в разных жанрах, но основными являются репортаж и жанровая фотография. С 2016 года я являюсь режиссером проекта «Прикосновение к легенде», цель которого — создание короткометражных игровых роликов, главную роль в которых играют не люди, а экспонаты Ртищевского краеведческого музея. В работе у меня четыре камеры: Nikon D5100, D5200, D5300 и с недавнего времени D750. Серия D5xxx оказалась очень универсальной и особенно хорошо подходит для видеосъемки, ее поворотный экран выручает в самых сложных условиях. А на Nikon D750 хочется снимать портреты, не переставая, он прекрасно передает объем и цвета.
В преддверии Нового года хочется волшебства, и в одном из таких роликов зритель внезапно переносится на съемочную площадку, но становится понятно, что всё это ненастоящее (декорации): видно оператора, студийный свет и прочее”.

Оцените видео Дмитрия “Новогодние фантазии” и поделитесь в комментариях ссылками на свои видеоработы, а лучшие мы опубликуем в сообществах Nikon!


Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФОТОГРАФ. Максим Деминов

    Фотограф Максим Деминов живет в поселке на берегу Северного Ледовитого океана. Он профессионально занимается съемкой белых медведей в их…

  • ФОТОГРАФ. Александр Плеханов

    «Для меня главными слагаемыми в пейзажной фотографии являются свет, момент и ракурс. Хочется показать зрителю увиденную природу в лучших и необычных…

  • ВЫБИРАЕМ КАМЕРУ

    Интерьерный фотограф, влюбленный в городскую архитектуру, Ольга Мелекесцева отправилась в Узбекистан, где протестировала новую беззеркальную камеру…

promo nikonofficial november 12, 14:03 14
Buy for 700 tokens
В основе абстрактной фотографии лежит восприятие не деталей и объектов, как в обычном изображении, а формы, цвета и линий. Фотограф абстрагируется от обычного восприятия реальности и погружает зрителя в поток своего сознания и образов. Что же такое абстрактная фотография? Разбираемся в новой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments