В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ВЫБИРАЮ ОБЪЕКТИВ

Фотограф-пейзажист Елена Белозорова делится опытом съемки на профессиональный объектив AF-S DX ZOOM-NIKKOR 17-55mm f/2.8G IF-ED: “Сравнить этот объектив с другими аналогичными по фокусному расстоянию я не могу, так как не имела с ними дела — сразу купила именно NIKKOR. О чем нисколько не пожалела. Объектив очень резкий и очень надежный: за все время работы (больше пяти лет) он ни разу не потребовал ни ремонта, ни юстировки, ни исправления фокусировки. Хотя условия использования были весьма сложные, в экспедициях случалось всякое: он и падал, и в пыльные бури попадал, и на морозе ниже 30 градусов работал. Сейчас корпус весь пошарпанный, есть небольшая трещинка на кольце фокусировки, но тем не менее он в рабочем состоянии и очень резкий. На 17 мм он, правда, слегка "тянет" углы кадра и есть заметные хроматические аберрации, но они легко устраняются при РАВ-конвертации”.

А какие объективы NIKKOR есть у вас? Поделитесь в комментариях! Кроме того, если у вас есть вопросы по использованию техники Nikon, задавайте их в комментариях, наши специалисты обязательно на них ответят! Работы Елены можно увидеть в нашем материале.

Кроме того, не забывайте о нашей зимней акции Nikon Cashback, посвященной столетию компании Nikon в этом году. Покупайте технику Nikon и получайте возврат денег.



Tags: Объективы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФОТОГРАФ. Максим Деминов

    Фотограф Максим Деминов живет в поселке на берегу Северного Ледовитого океана. Он профессионально занимается съемкой белых медведей в их…

  • ФОТОГРАФ. Александр Плеханов

    «Для меня главными слагаемыми в пейзажной фотографии являются свет, момент и ракурс. Хочется показать зрителю увиденную природу в лучших и необычных…

  • ВЫБИРАЕМ КАМЕРУ

    Интерьерный фотограф, влюбленный в городскую архитектуру, Ольга Мелекесцева отправилась в Узбекистан, где протестировала новую беззеркальную камеру…

promo nikonofficial ноябрь 12, 14:03 14
Buy for 700 tokens
В основе абстрактной фотографии лежит восприятие не деталей и объектов, как в обычном изображении, а формы, цвета и линий. Фотограф абстрагируется от обычного восприятия реальности и погружает зрителя в поток своего сознания и образов. Что же такое абстрактная фотография? Разбираемся в новой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments