В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ВЫБИРАЮ ОБЪЕКТИВ

Профессиональный фотограф-анималист Дмитрий Петлин делится опытом съемки на универсальный макрообъектив с постоянным фокусным расстоянием AF-S Micro-NIKKOR 105mm f/2.8G IF-ED VR: “Это один из моих самых любимых объективов. Он превосходит все макрообъективы, которыми мне приходилось пользоваться. У него очень хорошая резкость, начиная с f/2.8, бесшумная и быстрая фокусировка. Главным отличием является присутствие стабилизатора, позволяющего снимать при недостаточном освещении. Быстрый и цепкий автофокус делает это стекло отличным выбором для макрофотографа, а удобное фокусное расстояние и красивое мягкое боке делают его неплохим портретником! AF-S Micro-NIKKOR 105mm f/2.8G IF-ED VR — номер один в моей линейке объективов”.

А какие объективы NIKKOR есть у вас? Поделитесь в комментариях! Кроме того, если у вас есть вопросы по использованию техники Nikon, задавайте их в комментариях, наши специалисты обязательно на них ответят!

И не забывайте о нашей зимней акции Nikon Cashback, посвященной столетию компании Nikon в этом году. Покупайте технику Nikon и получайте возврат денег.



Tags: Объективы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

    Чудесные драконовые деревья в Индийском океане, ворота в ад в Туркменистане, лунные ландшафты Восточной Африки, самая маленькая страна на земле,…

  • Я В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ-2018

    Москва! С 29 сентября по 28 октября в Галерее Классической Фотографии пройдет выставка работ победителей ежегодного конкурса от Nikon «Я В…

  • ФОТОГРАФ. Андрей Лободин

    Осень — это не только яркие краски и сочные пейзажи, а осенние портреты не всегда яркие и многоцветные. Дождливые дни — тоже прекрасный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments