В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | NIKON

27 ноября в Женеве в рамках 6-го Форума ООН по предпринимательской деятельности и правам человека в здании Генеральной Ассамблеи ООН открылась фотовыставка «Breathtaking Russia».

В экспозиции представлены работы финалистов и победителей престижнейших российских фотоконкурсов различной тематики, от дикой природы до фотожурналистики. Они показывают во всей красе самые разные уголки России. Шестнадцать снимков амбассадора Nikon Кирилла Умрихина представляют раздел экшн спорта: сноубординг и горные лыжи в Красной Поляне, серфинг и олимпийские состязания в Сочи, бейсджампинг в столице, мотофристайл и вейкбординг в Санкт-Петербурге, студенческий парусник «Крузенштерн».








Выставка продлится до 15 декабря.
Palais des Nations, Passerelle, E building, 3d floor, Door 40

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ИДУ НА ВЫСТАВКУ

    Москва! В преддверии нового сезона фотоконкурса «Я | В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ» компания Nikon решила напомнить, как завершился конкурс 2018 года, и вновь…

  • ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

    Полярное сияние — завораживающее природное явление. Но поймать его в объектив камеры не так просто. Профессионал Алексей Васильев запечатлевает эти…

  • ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ С NIKON

    “Nikon в каждом из направлений съемки предлагает и бюджетную, и премиум-оптику, — отмечает архитектурный фотограф Ольга Мелекесцева. — Но если вы…

promo nikonofficial january 10, 12:13 3
Buy for 100 tokens
Туристическая фотография принадлежит к числу наиболее популярных жанров и открывает перед фотографами широкие возможности для творчества. Чтобы снимки не получились однообразными, а позволили надолго сохранить воспоминания об увлекательном путешествии, при съемке трэвел-фотографии следует учитывать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments