В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | СНИМАЮ ВИДЕО

Евгений Грох отправился вместе с камерой Nikon D5100 в Северную Осетию, где снял это удивительное видео: “Национальный парк «Алания» расположен в Северной Осетии, чудесной республике с древней историей. Практически в каждом ущелье парка можно увидеть древние городища и святилища. Находясь около них, ощущаешь, что прикасаешься к многовековой истории. Огромные пространства парка не тронуты цивилизацией. Чистейшая вода горных ручьев и рек, ледники, озера, уникальная флора и фауна радуют глаз и поражают воображение.

Фото- и видеосъемка уже стали для меня если не образом жизни, то образом мысли точно. Это видео снято на Nikon D5100. Фотоаппарат побывал со мной в самых разнообразных местах: мерз за Полярным кругом, мок под дождем, но ни разу не подвел. Совсем недавно ему на смену пришел долгожданный Nikon D750, но «старичок» продолжает работать на съемках как вторая камера”.

Оцените видео и поделитесь в комментариях ссылками на свои видеоработы, а лучшие мы опубликуем в сообществах Nikon!


Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я | ИНТЕРВЬЮ. Никита Сухоруков

    Молодого и талантливого фотографа Никиту Сухорукова вдохновляет окружающий мир: “Главное, научиться видеть, и тогда вдохновения не нужно будет…

  • ДЕНЬ МАКСИМА МАРМУРА

    Каждый хоть раз пробовал себя в репортажной съемке, настало время научиться делать это правильно! Завтра, 27 апреля, дважды финалист Пулитцеровской…

  • Я | СНИМАЮ СВАДЬБУ

    Илья Уткин 9 запечатлевает неповторимые моменты, снимая пленочной камерой Nikon F50 и объективом NIKKOR 50mm f/1.4: “Плёнка позволяет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments