В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ЗА КАДРОМ

Представляем новый выпуск уроков “Фотошколы Олега Зотова”, посвященный съемке одежды и модного образа. На этот раз амбассадор Nikon Олег Зотов обратился к съемке лукбука на примере новой коллекции "Немое кино" российского дизайнера Игоря Гуляева.

Для мастер-класса фотограф использовал белый фон, студийный генератор Profoto Pro-10, софтбокс и октобокс Profoto для создания мягкого освещения, камеру Nikon D850 и объектив AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8E ED VR.

Так, амбассадор Nikon Олег Зотов и визажист Катя Бобкова, рассказывая о работе с моделями в кадре, вдохновляют учеников онлайн-школы на новые эксперименты! Смотрим!


Tags: Видео, Советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ИДУ НА ВЫСТАВКУ

    Москва! В преддверии нового сезона фотоконкурса «Я | В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ» компания Nikon решила напомнить, как завершился конкурс 2018 года, и вновь…

  • ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

    Полярное сияние — завораживающее природное явление. Но поймать его в объектив камеры не так просто. Профессионал Алексей Васильев запечатлевает эти…

  • ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ С NIKON

    “Nikon в каждом из направлений съемки предлагает и бюджетную, и премиум-оптику, — отмечает архитектурный фотограф Ольга Мелекесцева. — Но если вы…

promo nikonofficial january 10, 12:13 3
Buy for 100 tokens
Туристическая фотография принадлежит к числу наиболее популярных жанров и открывает перед фотографами широкие возможности для творчества. Чтобы снимки не получились однообразными, а позволили надолго сохранить воспоминания об увлекательном путешествии, при съемке трэвел-фотографии следует учитывать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments