В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

KEYMISSION 170

Стокгольм — один из крупнейших скандинавских городов, известный своими уникальными достопримечательностями. Сегодня делимся видео, снятым Константином Беляковым на экшн-камеру KeyMission 170 во время остановки скейт-круиза в городе Стокгольме: “Мы по традиции посетили Rålis скейтпарк, где покатались с местными скейтерами. На видео Андреас — главный операционный директор текстильной фирмы Clean Colors, он не упускает возможности прокатиться во время ланча. Участники скейт-круиза Марк Астахов и Федор Полков также показали отличный уровень”.

Смотрите работу Константина на YouTube и делитесь впечатлениями в комментариях!

А также присылайте ссылки на свои видеоработы, снятые на экшн-камеры KeyMission, и лучшие мы опубликуем в наших сообществах!

Музыка, используемая в видео: Лауд — Небеса (feat. Cream Soda, Антоха МС).


Tags: keymission 170, Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФОТОГРАФ. Александр Плеханов

    «Для меня главными слагаемыми в пейзажной фотографии являются свет, момент и ракурс. Хочется показать зрителю увиденную природу в лучших и необычных…

  • ВЫБИРАЕМ КАМЕРУ

    Интерьерный фотограф, влюбленный в городскую архитектуру, Ольга Мелекесцева отправилась в Узбекистан, где протестировала новую беззеркальную камеру…

  • ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

    «Научиться нажимать на спусковую кнопку фотоаппарата мало, нужно чувствовать единение с природой, понимать ее, и только тогда все снимки будут…

promo nikonofficial november 12, 14:03 14
Buy for 700 tokens
В основе абстрактной фотографии лежит восприятие не деталей и объектов, как в обычном изображении, а формы, цвета и линий. Фотограф абстрагируется от обычного восприятия реальности и погружает зрителя в поток своего сознания и образов. Что же такое абстрактная фотография? Разбираемся в новой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments