В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ВЫБИРАЮ ОБЪЕКТИВ

Немецкий фотограф Макс Ляйтнер (Max Leitner) недавно принял участие в удивительном фотопроекте “Обманчивые линии” при помощи фототехники Nikon. Макс постоянно находится в поиске необычных мест и их визуального образа, преследуя свою неизменную цель — фотографировать труднодоступные места и выявлять их скрытые архитектурные особенности.

Сегодня фотограф делится опытом съемки на профессиональный широкоугольный объектив с постоянным фокусным расстоянием и большой светосилой f/1.4. В конструкции AF-S NIKKOR 35mm f/1.4G используется асферическая линза, обеспечивающая превосходное разрешение и высокий контраст.
Напоминаем, что этот объектив сейчас участвует в акции Nikon Cashback, посвященной столетию компании Nikon в этом году. Покупайте технику Nikon и получайте возврат денег! Подробнее об акции.

А на какие объективы NIKKOR снимаете вы? Поделитесь опытом в комментариях!



Tags: Объективы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФОТОГРАФ. Максим Деминов

    Фотограф Максим Деминов живет в поселке на берегу Северного Ледовитого океана. Он профессионально занимается съемкой белых медведей в их…

  • ФОТОГРАФ. Александр Плеханов

    «Для меня главными слагаемыми в пейзажной фотографии являются свет, момент и ракурс. Хочется показать зрителю увиденную природу в лучших и необычных…

  • ВЫБИРАЕМ КАМЕРУ

    Интерьерный фотограф, влюбленный в городскую архитектуру, Ольга Мелекесцева отправилась в Узбекистан, где протестировала новую беззеркальную камеру…

promo nikonofficial november 12, 14:03 14
Buy for 700 tokens
В основе абстрактной фотографии лежит восприятие не деталей и объектов, как в обычном изображении, а формы, цвета и линий. Фотограф абстрагируется от обычного восприятия реальности и погружает зрителя в поток своего сознания и образов. Что же такое абстрактная фотография? Разбираемся в новой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments