В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ИДУ НА МАСТЕР-КЛАСС

Ижевск! Приглашаем вас в субботу, 25 ноября, на бесплатный мастер-класс признанного мастера детской фотографии и амбассадора Nikon Ляли Гарбуз. Начало в 9:00. В ходе занятия вы узнаете, как создать образ для съемки, откуда черпать идеи и формы, как работать с героями съемки и получать необходимые результаты, а также как максимально использовать естественный свет.

Полученные знания вы сможете применить на практике во второй части мастер-класса с использованием моделей. Кроме того, у вас будет возможность протестировать камеру Nikon D850 под руководством опытного преподавателя фотографии Романа Соловьева.
Мастер-класс состоится по адресу: Ижевск, улица Карла Маркса, 1/2, 5 этаж, Индустриальное пространство LOFT.

Узнать подробнее о мероприятии можно по ссылке. Запись доступна по телефону: +7(3412)56-29-05 или на сайте. Количество мест ограничено.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КОНКУРС NIKON PHOTO CONTEST 2018-2019: ПРИЕМ ЗАЯВОК

    Компания Nikon начала прием заявок на участие в конкурсе Nikon Photo Contest 2018-2019. Претенденты могут отправить свои работы до 7:00 МСК 31…

  • ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ С NIKON

    «Мне доводилось бывать на этом озере неоднократное количество раз в разные времена года… Я его всегда недолюбливал, потому что очень просто…

  • Конкурс в Nikon Plaza

    Согласитесь, что у каждого фотографа однажды появлялась мысль о том, чтобы его снимки приняли участие в фотовыставке. У кого-то получается воплотить…

promo nikonofficial Листопад 12, 14:03 12
Buy for 700 tokens
В основе абстрактной фотографии лежит восприятие не деталей и объектов, как в обычном изображении, а формы, цвета и линий. Фотограф абстрагируется от обычного восприятия реальности и погружает зрителя в поток своего сознания и образов. Что же такое абстрактная фотография? Разбираемся в новой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments