В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | В ЗАЗЕРКАЛЬЕ

В последний месяц осени мы запускаем новый конкурс для всех поклонников Nikon! Не секрет, что съемка в отражающих поверхностях может придать вашим снимкам особое очарование, сделав их более интересными!

Ждем в комментариях ваши пейзажные кадры с отражением объектов съемки в водной глади. Ей может быть поверхность озера или даже лужи! Кроме того, фотографии с отражениями не ограничиваются только снимками с водой, вы можете использовать любые отражающие поверхности! Например, зеркало, стекло, металл, керамическую или деревянную плитку — экспериментируйте!

Не засиживайтесь дома! Возможно, на улице вас ждут отличные кадры! В декабре мы опубликуем фотографию с самым интересным ракурсом и композицией! Победителя ждут фирменные сувениры от Nikon!


Автор: Даниил Коржонов

Tags: Акции и конкурсы, Конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

    Чудесные драконовые деревья в Индийском океане, ворота в ад в Туркменистане, лунные ландшафты Восточной Африки, самая маленькая страна на земле,…

  • Я В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ-2018

    Москва! С 29 сентября по 28 октября в Галерее Классической Фотографии пройдет выставка работ победителей ежегодного конкурса от Nikon «Я В…

  • ФОТОГРАФ. Андрей Лободин

    Осень — это не только яркие краски и сочные пейзажи, а осенние портреты не всегда яркие и многоцветные. Дождливые дни — тоже прекрасный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →