В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ВЫБИРАЮ ОБЪЕКТИВ

В рамках сотрудничества с компанией Nikon испанский фотограф Ибаи Асеведо (Ibai Acevedo) испытал возможности пяти объективов NIKKOR с постоянным фокусным расстоянием. Задача состояла в том, чтобы показать, как объектив с постоянным фокусным расстоянием позволяет фотографу погрузиться в реалии места съемки и в зависимости от сюжета съемки получить превосходные фотографии. Сегодня предлагаем обсудить объектив AF-S NIKKOR 24mm f/1.4G ED
.
На пляже в кадр может попасть множество отвлекающих деталей, но этот объектив превосходно справится с любой поставленной задачей. Обладая широким углом обзора, он позволяет запечатлеть обстановку и атмосферу четко и без искажений даже при ярком солнечном свете. Благодаря малой глубине резко изображаемого пространства спасатель на снимке Ибаи оказался в резком фокусе, а море зонтиков на переднем плане кадра — слегка размытым.

А мы напоминаем, что еще никогда TRADE-IN не был таким выгодным! Только до 16 января 2018 года успейте обменять свою технику с пробегом на новую камеру Nikon со скидкой до 45000 рублей или объективы NIKKOR со скидкой до 46000 рублей! Подробности уточняйте у продавцов-консультантов или на сайтах дилеров: SHX, “Яркий Фотомаркет”, “Пиксель24”, “Бинар”, “Фотосейл”.


Tags: Объективы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я | NIKKOR

    Величественные здания, живописные ландшафты, впечатляющие городские пейзажи, просторные интерьеры — для создания хороших снимков необходим…

  • Я | ВЫБИРАЮ ОБЪЕКТИВ

    Свадебный фотограф Александр Василев делится опытом работы со знаменитой “троицей” зумов AF-S NIKKOR 14-24mm f/2.8G IF-ED, AF-S NIKKOR…

  • КАК СНИМАЛИ МЭТРЫ

    Эзра Столлер (Ezra Stoller, 1915—2004) — самый знаменитый архитектурный фотограф XX века. Фотографией он увлекся во время обучения в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments