В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ИДУ В NIKON SCHOOL

Мы приглашаем фотографов России на интереснейшие бесплатные семинары в Nikon School в ноябре! Это отличный повод узнать о фотографии и фототехнике что-то новое, повысить свое мастерство и пообщаться с интересными людьми!

Так, 25 ноября в Обнинске пройдет бесплатный семинар «Объективы Nikon для пейзажной съемки». Занятие проведет фотограф, путешественник и журналист Антон Агарков при поддержке фотомагазина «Олимп».
Аналогичный семинар пройдет 26 ноября в Калуге.
25 ноября все желающие смогут посетить семинар «Съемка студийного портрета для начинающих» в Калининграде. Опытный преподаватель и профессиональный фотограф Олег Мантуляк раскроет тонкости студийной съемки.
27 ноября в Тамбове фотограф и преподаватель фотографии Артем Черкасов расскажет об особенностях управления и настройки зеркальных камер Nikon.

Записывайтесь на наши семинары! Все подробности и регистрация здесь.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФОТОГРАФ. Максим Деминов

    Фотограф Максим Деминов живет в поселке на берегу Северного Ледовитого океана. Он профессионально занимается съемкой белых медведей в их…

  • ФОТОГРАФ. Александр Плеханов

    «Для меня главными слагаемыми в пейзажной фотографии являются свет, момент и ракурс. Хочется показать зрителю увиденную природу в лучших и необычных…

  • ВЫБИРАЕМ КАМЕРУ

    Интерьерный фотограф, влюбленный в городскую архитектуру, Ольга Мелекесцева отправилась в Узбекистан, где протестировала новую беззеркальную камеру…

promo nikonofficial ноябрь 12, 14:03 14
Buy for 700 tokens
В основе абстрактной фотографии лежит восприятие не деталей и объектов, как в обычном изображении, а формы, цвета и линий. Фотограф абстрагируется от обычного восприятия реальности и погружает зрителя в поток своего сознания и образов. Что же такое абстрактная фотография? Разбираемся в новой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments