В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ИДУ НА СЕМИНАР

Тамбов! Приглашаем вас на бесплатный семинар, посвященный особенностям настройки и управления зеркальных камер Nikon! Занятие предназначено для тех, кто недавно стал обладателем камеры Nikon или только собирается её приобрести и затрудняется с выбором.

Участники мастер-класса узнают о работе с выдержкой, а также что такое диафрагма, почему в темноте появляется «цифровой шум», как этого избежать и многое другое!

Профессиональный преподаватель Nikon School Артём Черкасов поможет вам разобраться с настройками камеры, расскажет о всех ее возможностях. Кроме того, вы сможете на практике закрепить полученные знания.

Семинар состоится 27 ноября адресу: Тамбов, Урожайная 2Н, фотостудия «CREATIVE | Life. Studiot». Начало в 18:00. Регистрация и подробности здесь.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ФОТОГРАФ. Александр Плеханов

    «Для меня главными слагаемыми в пейзажной фотографии являются свет, момент и ракурс. Хочется показать зрителю увиденную природу в лучших и необычных…

  • ВЫБИРАЕМ КАМЕРУ

    Интерьерный фотограф, влюбленный в городскую архитектуру, Ольга Мелекесцева отправилась в Узбекистан, где протестировала новую беззеркальную камеру…

  • ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

    «Научиться нажимать на спусковую кнопку фотоаппарата мало, нужно чувствовать единение с природой, понимать ее, и только тогда все снимки будут…

promo nikonofficial ноябрь 12, 14:03 14
Buy for 700 tokens
В основе абстрактной фотографии лежит восприятие не деталей и объектов, как в обычном изображении, а формы, цвета и линий. Фотограф абстрагируется от обычного восприятия реальности и погружает зрителя в поток своего сознания и образов. Что же такое абстрактная фотография? Разбираемся в новой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments