В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

KEYMISSION 360

Илья Хапричков испытал в работе экшн-камеру Nikon KeyMission 360 и ее заявленные характеристики: “В моих руках первая экшн-камера с углом обзора 360°. Я впервые держу камеру такого рода, но, признаюсь, давно на нее заглядывался, поскольку веду свой видеоблог, и изображение в 360 градусов было бы весьма неплохим дополнением, например, при демонстрации съемки клипа или других проектов. Сразу, с ходу, еще до теста, предположу назначение этой камеры — туризм, съемка интерьеров, семинаров и видеоблогинг. И первое, что хочется проверить, — устойчивость к воде, а значит, нужно нырнуть…”

Смотрим!

Больше информации о камере KeyMission 360 вы сможете найти на сайте Nikon, а с текстовым обзором Ильи можно познакомиться здесь.


Tags: keymission 360, Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КОНКУРС. Снежная сказка

    Суровый холод, снег по колено, непроходимые дороги — это еще не повод отказываться от прогулок с камерой Nikon. Согласны? Выпал ли у вас уже первый…

  • КОНКУРС. Итоги

    Мы подводим итоги конкурса, посвященного приключениям! Вы делились с нами в комментариях своими яркими воспоминаниями и впечатлениями из…

  • ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

    Фотограф-пейзажист Эдуард Кутыгин посетил величественное озеро Байкал и поделился своими впечатлениями от путешествия: «Структура льда в разных…

promo nikonofficial 15:12, Понедельник 3
Buy for 500 tokens
Совсем скоро, меньше через месяц, наступит Новый год. И все с нетерпением ждут этого праздника, этой сказочной поры для создания ярких, красивых кадров! Как придать снимкам атмосферу волшебства и передать новогоднее настроение зрителю, разбираемся в новой обучающей Магистратуре Nikon. Своими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments