В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ВЫБИРАЮ ОБЪЕКТИВ

Испанский фотограф Ибаи Асеведо (Ibai Acevedo) недавно принял участие в удивительном фотопроекте “Городская жизнь в объективе” при помощи фототехники Nikon. Для съемки в родном городе Барселоне Ибаи использовал объектив AF-S NIKKOR 35mm f/1.4G: “При съемке архитектуры можно экспериментировать с композицией и глубиной резко изображаемого пространства. Особенностью объектива AF-S NIKKOR 35mm f/1.4G является его способность одновременно обеспечить глубину резкости и широкий угол обзора, не утрачивая эффективности в условиях слабого освещения, характерного для закрытых помещений”.

Существуют тысячи типовых изображений собора Святого Семейства, но Ибаи пошел своим путем и снял отражение собора в расположенном поблизости озере. Благодаря объективу фотографию легко перепутать с картиной — настолько реалистично смотрятся в кадре водная зыбь и кустарники!

Обзоры на какие объективы NIKKOR хотели бы изучить вы? Поделитесь в комментариях! Кроме того, если у вас есть вопросы по использованию техники Nikon, задавайте их в комментариях, наши специалисты обязательно на них ответят!


Tags: Объективы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я | СНИМАЮ ВИДЕО

    Ле Диаблере — популярный горнолыжный курорт в Швейцарии, расположенный на юго-западе страны. Бывали там? Давайте совершим увлекательное путешествие в…

  • Я | ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮ С NIKON

    «Был пасмурный день после непогоды, в горах выпал первый обильный снег. Я долго не мог решиться на прогулку в горы. Все же собрал рюкзак и пошел.…

  • Nikon D850 и AF-S NIKKOR 180-400mm f/4E TC1.4 FL ED VR получают награду EISA 2018/2019

    Компания Nikon с гордостью сообщает о том, что фотокамера Nikon D850 и телеобъектив AF-S NIKKOR 180-400mm f/4E TC1.4 FL ED VR названы лучшими в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments