В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

KEYMISSION 170

Сегодня предлагаем отправиться вместе с послом Nikon по экстремальным видам спорта Сергеем Расшиваевым на фестиваль Locals Only в Сочи с помощью видео, снятого на экшн-камеру KeyMission 170!

“В этом году соревнования по серфингу в России впервые прошли на официальном уровне, признанные Министерством спорта и государством и при их поддержке. Проводить только спортивную часть было неинтересно, поэтому мы решили сделать еще и фестиваль культуры серфинга. Было проведено три этапа соревнований и фестиваля: в Калининграде, Санкт-Петербурге и Сочи. Последний этап получился самым теплым, с наилучшими волнами, и подарил нам настоящее лето! Кстати, как оказалось, Олимпийские Игры будут проходить в таком же формате”, — отмечает Сергей.

Смотрите видео и делитесь впечатлениями в комментариях!

Подробнее о камере вы можете узнать на нашем сайте.


Tags: keymission 170, Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я | ИДУ В NIKON SCHOOL

    Мы приглашаем фотографов России на интереснейшие бесплатные семинары в Nikon School в ноябре! Это отличный повод узнать о фотографии и фототехнике…

  • Я | NIKON DAY

    Масштабный праздник для любителей фотографии Nikon Day уже состоялся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге. А 18 ноября мероприятие пройдет в…

  • КАК СНИМАЛИ МЭТРЫ

    Джордж Раймонд Лоуренс (George Raymond Lawrence, 1868—1938) — один из самых знаменитых фотографов, работавших в области панорамной фотографии,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments