В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | СНИМАЮ ВИДЕО

Алексей Сумников снял с помощью камеры Nikon D800 и объектива AF-S NIKKOR 200-400mm F/4G ED VR II видеоисторию о весенней трели соловья: “Весна для фотоохотника — самое лучшее время года для съемки птиц. И одним из самых ярких олицетворений весны в средней полосе России является пение соловья. Поэтому мне всегда хотелось запечатлеть это на фотографиях и видео. Сделать это красиво довольно сложно, так как соловьи обитают в густых зарослях и выманить их на открытое место с хорошим светом не всегда удается. Весной этого года мне удалось найти самца, который исполнял свои песни на более открытом месте с красивым вечерним светом, и поснимать его”.

Поделитесь в комментариях ссылками на свои видео, и лучшие работы мы опубликуем в нашем сообществе!


Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • NIKON DAY

    Санкт-Петербург! Компания Nikon приглашает всех желающих в субботу, 6 октября, на праздник фотографии Nikon Day, где каждый сможет протестировать…

  • NIKONPRO

    «Я убежден, что в Антарктиде надо побывать хотя бы раз в жизни. Два года я убеждал команду барка “Европа” организовать фототур. До этого у них были…

  • ФОТОГРАФ. Павел Астахов

    Представляем серию фотографий Павла Астахова, снятых при помощи камеры Nikon D850 в жанрах fashion и travel-съемки. Вы пробовали себя в этих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments