В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ВЫБИРАЮ ОБЪЕКТИВ

Зачастую бывает непросто найти удачный кадр в море людей, но существуют приемы, позволяющие сквозь толпу взглянуть на интересные объекты и зафиксировать их в кадре. Найдя удобное место над толпой, фотограф Ибаи Асеведо (Ibai Acevedo) сумел показать контраст многолюдной пешеходной зоны и умиротворяющего спокойствия над ней. Достигнутый эффект был усилен благодаря идеальной компоновке кадра в объективе AF-S NIKKOR 58mm f/1.4G. Диафрагма объектива обеспечила оптимальную глубину резко изображаемого пространства, позволяя непревзойденно передать текстуру сомкнутых крон деревьев с размытием фона изображения.

Обзоры на какие объективы NIKKOR хотели бы изучить вы? Поделитесь в комментариях! Кроме того, если у вас есть вопросы по использованию техники Nikon, задавайте их в комментариях, наши специалисты обязательно на них ответят!


Tags: Объективы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СНИМАЕМ ВИДЕО

    «Что такое таймлапс? Это несколько сотен фотографий, снятых с равным интервалом и затем объединенных в видео. Например, если 10 минут фотографировать…

  • ФОТОГРАФ. Максим Лобиков

    «Для меня новогодняя фотосъемка является чем-то особенным. Это, в первую очередь, тепло, уют, эмоции, сказка! Чувство праздника и предвкушение…

  • ФОТОГРАФ. Алексей Мельситов

    Спокойствие и безмятежность — то, чего не хватает в нашей современной жизни. Поделитесь в комментариях своими умиротворенными пейзажами. А мы…

promo nikonofficial dicembre 10, 15:12 3
Buy for 500 tokens
Совсем скоро, меньше через месяц, наступит Новый год. И все с нетерпением ждут этого праздника, этой сказочной поры для создания ярких, красивых кадров! Как придать снимкам атмосферу волшебства и передать новогоднее настроение зрителю, разбираемся в новой обучающей Магистратуре Nikon. Своими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments