В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | МАГИСТРАТУРА NIKON. Интерьер

Нашу новую Магистратуру Nikon мы посвятили интерьерной съемке. Вместе с экспертами и профессиональными фотографами: Андреем Кочешковым, Алексеем Ермаковым, Игорем Яковлевым и Петром Покровским мы расскажем, как правильно преподнести пространство, показать характер и стиль помещения.

Ждем ваши работы в комментариях здесь до 10 ноября! Напоминаем, что фото должны быть сделаны на Nikon! А автор лучшего, по мнению жюри, снимка получит фирменные сувениры от Nikon!

Кроме того, в октябре мы запустили новый конкурс для всех поклонников марки Nikon! Мы ждем здесь в комментариях ваши кадры, привезенные из путешествий! В середине ноября мы объявим победителя!

Всем удачи!


Автор: Андрей Кочешков

Tags: Акции и конкурсы, Интерьер, Магистратура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ИДУ НА ВЫСТАВКУ

    Москва! В преддверии нового сезона фотоконкурса «Я | В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ» компания Nikon решила напомнить, как завершился конкурс 2018 года, и вновь…

  • ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

    Полярное сияние — завораживающее природное явление. Но поймать его в объектив камеры не так просто. Профессионал Алексей Васильев запечатлевает эти…

  • ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ С NIKON

    “Nikon в каждом из направлений съемки предлагает и бюджетную, и премиум-оптику, — отмечает архитектурный фотограф Ольга Мелекесцева. — Но если вы…

promo nikonofficial january 10, 12:13 3
Buy for 100 tokens
Туристическая фотография принадлежит к числу наиболее популярных жанров и открывает перед фотографами широкие возможности для творчества. Чтобы снимки не получились однообразными, а позволили надолго сохранить воспоминания об увлекательном путешествии, при съемке трэвел-фотографии следует учитывать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments