В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

KEYMISSION 170

Сегодня делимся видео, снятым на камеру Nikon KeyMission 170 послом Nikon по съемке экстремальных видов спорта Сергеем Расшиваевым: “Открывать новые места — невероятно захватывающе. Когда мы полетели в Махачкалу, то все спрашивали, для чего. Узнавая, что ради серфинга, были сильно удивлены. Нас встретили местные ребята и показали красоты Дагестана и местную культурную элиту. Это был невероятно интересный опыт”.

Поделитесь в комментариях ссылками на свои видеоработы, снятые на экшн-камеры KeyMission, и лучшие мы опубликуем в наших сообществах!


Tags: keymission 170, Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СНИМАЕМ ВИДЕО

    «Что такое таймлапс? Это несколько сотен фотографий, снятых с равным интервалом и затем объединенных в видео. Например, если 10 минут фотографировать…

  • ФОТОГРАФ. Максим Лобиков

    «Для меня новогодняя фотосъемка является чем-то особенным. Это, в первую очередь, тепло, уют, эмоции, сказка! Чувство праздника и предвкушение…

  • ФОТОГРАФ. Алексей Мельситов

    Спокойствие и безмятежность — то, чего не хватает в нашей современной жизни. Поделитесь в комментариях своими умиротворенными пейзажами. А мы…

promo nikonofficial декабрь 10, 15:12 3
Buy for 500 tokens
Совсем скоро, меньше через месяц, наступит Новый год. И все с нетерпением ждут этого праздника, этой сказочной поры для создания ярких, красивых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments